Polisi dan Warga Gotong Royong Bangun Lapangan Volley



Masambanews, Luwu Utara — Gotong royong merupakan sebuah budaya yang sudah ada sejak dahulu di Indonesia. Karena sangat bermanfaat dalam kehidupan sebagai makhluk yang saling membutuhkan. 

Seperti yang dilakukan personel Polsek Malangke Barat bersama warga dengan gotong royong membuat lapangan bola voli di halaman Mako Polsek Malangke Barat, Jumat (11/11/2022).

“Kegiatan ini untuk membangun sinergitas, silaturahmi sekaligus meningkatkan kebersamaan antara Polri dan masyarakat,” kata Kapolsek Malangke Barat,  IPTU Kawaru disela-sela kegiatan tersebut.

IPTU Kawaru menuturkan, lapangan bola voli ini nantinya bukan hanya digunakan anggota Polri saja, tetapi juga dapat digunakan oleh masyarakat untuk berolahraga.

Perwira berpangkat satu balok itu berharap, masyarakat dapat Bersama-sama melestarikan budaya gotong royong yang selama ini sudah menjadi bagian dari kehidupan warga negara Indonesia.

Sementara Amir Mahmud SH anggota DPR Luwu Utara dan Burhanuddin tokoh masyarakat yang hadir di lokasi pembuatan lapangan volley, mengucapkan terimakasih kepada Kapolsek Malangke Barat IPTU Kawaru dan anggotanya atas kepedulian terhadap masyarakat untuk membangun lapangan volley dan kepedulian Personil Polsek terhadap Kamtibmas dikecamatan Malangke Barat.

“Gotong Royong Polri dan warga menjadi sebuah budaya dan harus terus dijaga demi terciptanya situasi kamtibmas yang kondusif,” harap Kapolsek (**).

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *