Usai Rekapitulasi Tungsura di Kecamatan, Bhabinkamtibmas Ajak Masyarakat Binaannya Jalin Silaturahmi

Masambanwes, Luwu Utara – Bhabinkamtibmas Polsek Sabbang melaksanakan patroli dialogis sekaligus memberikan imbauan Kamtibmas diwilayah binaannya.

Bhabinkamtibmas Desa Dandang, Buangin, Terpedo Jaya dan Buntu Torpedo, Bripka Aswadi mengajak warga binaannya tetap menjaga Kamtibmas pasca pencoblosan dan rekapitulasi penghitungan surat suara (tungsura) Pilkada 9 Desember 2020 serta tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid-19.

“Dengan mengedepankan upaya preventif dengan cara melaksanakan patroli dialogis dan sambang kepada masyarakat binaannya yang beraktifitas dijalan serta di pusat keramaian seperti dipasar, ” jelasnya pada wartawan media ini, Selasa 15 Desember 2020.

Bripka Aswadi menjelaskan, warga yang saya jumpai diimbau agar saling bergandengan tangan dan kembali menyambung tali silaturahim akibat perbedaan pilihan, untuk menjaga Negara Republik Indonesia ini tetap berdiri kokoh.

“Serta meminta pula kepada seluruh masyarakat untuk tetap bersabar sambil menunggu hasil rekapitulasi Pilkada tersebut yang nantinya akan di umumkan secara resmi oleh KPU Luwu Utara,” tandasnya.(yus)