Ucapkan Selamat HUT Kemerdekaan RI ke 77, Ini Dibilang Marthina Simon Ketua PD PMTI Luwu Utara

Ucapkan Selamat HUT Kemerdekaan RI ke 77, Ini Dibilang Marthina Simon Ketua PD PMTI Luwu Utara

Masambanews, Luwu Utara – Pengurus Daerah Perhimpunan Masyarakat Toraja Indonesia (PD PMTI) Kabupaten Luwu Utara, mengucapkan selamat hari Dirgahayu Kemerdekaan untuk Indonesia yang ke 77, yang jatuh tepat Rabu, 17 Agustus 2022.
 
“Atas nama PD PMTI Luwu Utara, suatu kehormatan bagi kami untuk menyampaikan ucapan selamat kepada kita semua rakyat Indonesia yang merayakan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan ke 77 pada puncaknya 17 Agustus 2022. Dari hati yang terdalam, kami PD PMTI Luwu Utara mengucapkan selamat kepada pejuang Kemerdekaan Indonesia yang telah rekah gugur demi Indonesia dan pemerintah serta rakyat mempertahankan NKRI, atas Hari Kemerdekaan, dan semoga tetap sukses di tahun-tahun yang akan datang,” sebut Ir Marthina Simon, M.Si pada media ini, Kamis 18 Agustus 2022 di Masamba.
  
Untuk diketahui PD PMTI Kabupaten Luwu Utara akan dilantik dan dikukuhkan Pengurus Wilayah PMTI Sulawesi Selatan oleh Ketua Kolonel Inf Henry Batara dan akan dihadiri Pengurus Pusat OMTI serta Forkopimda Luwu Utara serta para tokoh Agama, Adat, Pemuda dan warga Toraja serta yang Diaspora.(amor/yus)

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.