Kapolsek Malangke Barat IPTU Kawaru Dan Ketua Ranting Bayangkari Polsek Malangke Barat Nyonya Maryam Pallawa Mengunjungi Warganya yang Sedang Sakit Di PKM Malangke Barat


Masambanews, Luwu Utara, — Bentuk kepedulian yang tinggi kepada anak warga yang menderita sakit, Kapolsek Malangke Barat Iptu Kawaru bersama Ketua ranting Bayangkari Polsek Malangke Barat , nyonya Maryam Pallawa mengunjungi anak atas nama ACO  yang menderita sakit dan harus mendapatkan perawatan di Puskesmas Malangke Barat, Kecamatan Malangke Barat, Kabupaten Luwu Utara. Rabu 09 November 2022.

Dalam kunjungannya, Kapolsek Malangke Barat, menyampaikan keprihatinannya atas sakit yang diderita anak warganya, Selain itu Kapolsek juga memberikan tali asih serta memberikan motivasi agar tetap semangat menghadapi ujian yang sedang dialami, tak lupa pula Iptu Kawaru juga mendoakan supaya cepat diberikan kesembuhan dan bisa beraktivitas seperti biasanya.

Kapolsek Malangke Barat Iptu Kawaru  mengatakan bahwa menjenguk orang sakit merupakan salah satu bentuk kepedulian sosial terhadap warga diwilayahnya.

Kegiatan ini juga dilakukannya untuk menjalin silaturahmi dan memberikan motivasi kepada anak warga yang sedang sakit. Ujarnya.

“Diharapkan dengan kunjungan dirinya mampu memberikan semangat anak warga yang sakit untuk segera sembuh dari sakitnya,” pungkas Kapolsek Iptu Kawaru

Sementara itu, Keluarga anak yang sakit mengucapkan terima kasih atas kehadiran Bapak Kapolsek Malangke Barat IPTU Kawaru bersama Ketua  Cabang ranting Bayangkari Polsek Malangke Barat nyonya Maryam kawaru sudah datang menjenguk anak kami. Semoga anak ACO segera diberikan kesembuhan dan diangkat penyakitnya dan kembali beraktifitas seperti biasanya.(**)

,

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *