
Masambanews, Luwu Utara —- Bhabinkamtibmas Dsn Katonan tanah Desa Mario Aipda Syamsul Bahri bersama Kanit Binmas Aiptu Andi Tenri Angka bersama warga masyarakat bergotong royong memperbaiki salah satu rumah warga yang terkena musibah angin puting beliung. Bapak Haji Tamare adalah pemilik rumah yang terkena dampak dari angin puting beliung.

Setelah melalui berbagai musyawarah dengan berbagai pihak akhirnya pada hari ini Senin (13/02/2023) kegiatan gotong royong untuk memperbaiki rumah milik pak Haji Tamare bisa dilaksanakan.
Kapolsek Baebunta IPTU Burhanuddin Karim Iptu Rumain mengatakan, bahwa sesuai Perintah Kapolres Luwu Utara agar jajarannya untuk sesegera mungkin memberikan bantuan kepada warga yang mengalami dampak bencana.
Setidaknya dari kegiatan ini terlihat bahwa POLRI melalui para Bhabinkamtibmasnya senantiasa berada ditengah tengah masyarakat baik dalam keadaan senang ataupun susah,Tuturnya.