Meriahkan Hari Adiyaksa Kejaksaan Negeri Masamba Adakan Turnamen Catur

banner 468x60)

MASAMBANWES –Dalam rangka memeriahkan peringatan hari Adiyaksa , Kejaksaan Negeri Luwu Utara akan menggelar Kegiatan lomba Catur pada tingkat SMA Se- Kabupaten Luwu Utara.

Menjelang peringatan hari Adiyaksa, Kejaksaan Negeri Luwu Utara membuka peluang bagi generasi mudah tingkat SMA untuk memperlihatkan kebolehan kemapuan ketangkasannya dalam perlombaan catur. Kegiatan ini merupakan bagian dari cara pendekatan kepada siswa-siswi untuk tidak terpengaruh dalam penggunaan obat terlarang (Narkoba) ujar Kepala Kejaksaan Negeri Luwu Utara, Andi Mirnawaty, SH.,MH kepada awak media Masambanwes, saat ditemui di ruang kerjanya, Senin, (10/7/2017)

Pada perlombaan tersebut, bagi pemenang pertama akan menjadi utusan yang diorbitkan mewakili Kabupaten Luwu Utara dalam perlombaan catur tingkat Propinsi. “Terangnya”.

Andi Mirnawaty menjekaskan bahwa selain perlombaan tersebut, Seluruh personil Kejaksaan Negeri akan mengunjungi Keluarga Besar Purna Adiyaksa yang ada di Kabupaten Luwu Utara . “Ungkap Mirna”.

Pada puncak hari Adiyaksa, Kejaksaan Negeri Luwu Utara akan menggelar Pemusnahan barang bukti Narkotika yang rencananya diadakan di lapangan taman siswa (tamsis) Luwu Utara. “Katanya”.

Kegiatan lain dalam peringatan hari Adiyaksa yang akan dilaksanakan Kejaksaan Negeri Luwu Utara ialah berkunjung ke-Panti Asuhan yang ada di Kabupaten Luwu Utara . “tutupnya”.(Awhy)

banner 468x60)

Related Post

banner 468x60)

Leave a reply